Два крыла

Когда душа моя плакала,
И небо слало отчаянье,
Ты подарила мне два крыла
И поцелуй на прощание.

И я искал тебя в темноте,
Искал и в свете и в блеклости,
Искал на суше и в воде,
Твой взгляд хотел лишь я обрести.

Но ты оставила крылья мне
И на устах моих сладкий след,
И голос твой вечно в тишине
Всегда я слышу в ответ.

И твои крылья спасли меня,
И сладко в небо возносят вновь.
Опять целую в уста тебя
И обретаю любовь.

А если вдруг постучит беда –
С твоими крыльями сил в стократ,
Откроет счастья опять врата
Твой лучезарный и нежный взгляд.

А если вдруг у тебя не так,
Тебе я душу отдам свою.
И пусть рассеется тут же мрак,
Тебе я крылья свои дарю.


Рецензии