Голос твой

Пошуршать бы листьями
Ночью по тропе.
Я своими мыслями
Всё бегу к тебе.
Чьих волос не гладил я,
Целовал в уста,
Не могу забыть тебя.
И душа пуста.

Только ты теперь с другим,
Только я теперь с другой,
Ты, целуясь в губы с ним,
Вспоминаешь голос мой.
Только ты теперь с другим,
Только я теперь с другой,
Но, прижав её к груди,
Вспоминаю голос твой.

От себя скрываемся
В суматохе лет.
Только ночью каемся,
Ведь замены нет.
Ошибемся в имени.
Вновь уйдем от лжи.
Глупо молим: «Позвони»,
Что-нибудь скажи.

Только ты теперь с другим,
Только я теперь с другой,
Ты, целуясь в губы с ним,
Вспоминаешь голос мой.
Только ты теперь с другим,
Только я теперь с другой,
Но, прижав её к груди,
Вспоминаю голос твой.


Рецензии