Черешня под окном Фото-стих

Красавице – черешне под окном
Рубиновые бусы подарило лето.
Умыта теплым, утренним  дождем,
Озарена потоком солнечного света.

Как барыня, одела сарафан –
Зеленый шелк трепещет на ветру.
Изящно он украсил тонкий стан,
Лишь, сбросила ты белую фату.

На ветках гроздья – ягоды висят,
Не скроешь за нарядною листвой.
Манят к себе, притягивая взгляд,
Горда ты своей пышной красотой!

                (19.06.2015)
___________
Иллюстрация: фото автора «Черешня под окном», июнь 2015


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.