взойди

Взойди душой сомкнись с моей
Как манит и дрожит волна в тебе
И губы слепа ищут в темноте
Твоё дыханье и тело в узелке
И наш полёт движеньем из нутри
Все бореца ломая на пути
Кодну порыва неизбежна страсть
Изъять глоток любови сласть
Сплетение сотни твоих рук
Мои глаза одни возьмут
В твоей груди целуя заблужусь
Ты расцветешь а я зажгусь


Рецензии