Девичник

Что-то мне девчонки плохо
Что-то муторно внутрях
Видно я вчера дуреха
Просчиталась в стопарях.

Вроде пили, вроде ели
Вроде было всё о'кей
Даже хором песни пели
Между криками «налей».

Были танцы, были пляски
Грусть-печаль с души долой
Находилась будто в сказке
Развеселой, удалой.

Даже жить мне захотелось
Пусть, хоть временно, но все ж
В голове вдруг завертелось
«не задушишь, не убьешь».

Это я своей печали
Предъявляла личный счет
Вроде было все в начале
Быстро ж кончился отсчет.

Дальше помню очень смутно
Джаз, ликер и тишина
«Кто там стонет поминутно?
Замолчи, ты не одна.»

Посмотри, почти все «трупы»
Единицам повезло
Человека три из группы
И ни капли, как назло.

Может выживу, что вряд ли
То в ознобе, то в огне
Кто смеется:«С добрым утром»!?
Ой девчонки, плохо мне.


Рецензии
В том нет беды что ты смогла напиться,
Ведь с каждым может то случиться,
Совет простой-опохмелиться.

С уважением-КВ

Константин Ванурин   24.10.2018 20:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.