Любовь - цветок

Любовь - цветок,
Красивый нежный, хрупкий,
Рождается он в море чувств,
Божественной, прекрасной незабудкой!

Не упусти рождение любви,
Ведь это всплеск внутри себя,
Любовь она прекрасна,
Захватит чувствами тебя!

Она подобно ливню,
Обрушит чувства на тебя,
И ты, объятый нежной влагой,
Стоишь под нитями дождя!

И этот миг неповторимый,
Навечно в сердце сбереги,
Ведь не всегда бывают ливни.
Идут обычные дожди.

Любовь всегда неповторима,
Второй такой не будет никогда,
Как никогда в душе не будет,
Того с косыми нитями дождя!


Рецензии