Есть летний отпуск, - время отдыхать

Не все так плохо в этом мире,
Все также солнце по утрам встает,
И на пробежку нас  к себе зовет,
И также все работает вокруг.

Хотя, отличие некоторое  есть,
И цены на продукты, подросли,
Квартплату, проездные цены, изменили,
Но не везде, и не во всем,
Они нас сильно удивили.

Ведь денежные накопления остались,
А значит к морю, - отдыхать,
И морской воздух там вдыхать,
И плавать, плавать,  - загорать.

Есть силы и желание, для этого у нас,
И пусть отель не первый класс,
Но это, не печалит  нас вздыхать,
Есть летний отпуск,  - время отдыхать...


Рецензии