Краюха хлеба

 Краюха хлеба пополам,
 Распита крынка молока,
 И кружит ветер по лугам,
 Пасутся где стада.

 На холме дикий лук,
 Играет в дудочку пастух,
 И коровы на лугу,-
 Размычались поутру.

 Уж вечереет,-вновь пора,
 Но разбрелись кто куда,
 И пастух всех соберёт,
 Домой стадо поведёт.


Рецензии