Если...

Если на улице снег,
Купи потеплее пальто.
Если же жарко тебе -
Поможет воды глоток.

Если на улице дождь,
Просто раскрой свой зонт,
А если кого-то ждешь,
Надеюсь, она придёт.

Если любить, то душой,
А если играть – то в прятки.
Как ты? – Всё хорошо.
Как я? – Тоже в порядке.

Прожиты сладкие дни,
И, коль от любви устал,
Глазки закрой, отвернись
И сосчитай до ста...


Рецензии