Чудо-муж

Подумала я над словами твоими --
Не помню истомы любовной с тем чудом.
С ним было тепло, ну а страсти -- с другими.
Скрывать это глупо, и врать я не буду. 

Смотрю -- берегла это чудо природы,
Но долгие годы плодили невзгоды,
Унынье, печаль и простые заботы...
Мне чудо прибавило лишней работы. 


Рецензии