Без тебя и мира мало

И падал снег с красот небесных
А нас всё ж грела до сих пор любовь
Ответь же мне мой друг чудесный
Когда же встретимся мы вновь.

И нет прощенья нам без понимания
Я твой слуга, питомец твой. Вовек,
Я не прощу свои страдания,
И лишь к тебе жара томится, мой самый близкий человек

И будет в наших душах лето
Греть, ласкать лучами сна
Знаю, далеко, но где то
Теплица на песке моя мечта

А снег всё падает с небес
И в мире не сыскать красивее,
Как будто зачарованный лес
Твои ресницы вновь стали любимей

Я с рассветом счастья убегу
От взаимных тёрок и скандалов
Я сохраню твою мечту
Ведь без тебя и мира мало.


Рецензии