Я почему

***
Я почему опять в полёте?
Где мысли светлые мои.
Задумавшись на повороте,
Насыщенные это дни.

И ночи чтоб темнее стали,
Встречая ласковый рассвет.
Но за ночь ноги не устали,
Найти бы правильный ответ.

Тебя найти МОЯ принцесса,
Найти. Тебя не потерять.
Художник или поэтесса, 
Мне по тебе опять страдать.

Мне взгляд открытый бы увидеть,
Улыбку с полного лица.   
Но всё равно примчится лидер,
И свет зажжётся от винца ...

19.06.2015.  К17С


Рецензии
надеюсь поиски закончатся удачно.Успехов

Евгений Мартишин   29.06.2015 20:58     Заявить о нарушении
***
Спасибо Евгений. Самые хорошие пожелания ... До встречи. ...

Сергей.

Сергей Иванов-Мехнин   30.06.2015 19:41   Заявить о нарушении