Ты Судьбу поделить, сможешь?

Я хотел с Тобой быть , Помнишь ?
И Судьбу поделить , Знаешь ?
С этим Счастьем , прожить Сможешь ?
И Моей Ты теперь , Станешь ?

Я в жару , хочу быть Вьюгой .
И в мороз , хочу быть Солнцем .
Не хочу Тебе быть , Другом ...
Быть с Тобой , только тАк сможем !

Я в Судьбу Нашу , стал верить .
Я хотел с Тобой быть , Помнишь ?
Приоткрой для Любви , двери ...
И Душой поделись , Сможешь ?!...


Рецензии