Весна задержалась

Весна задержалась в этом году-
Слегка задержалась.
От холода видно нечаянно вдруг
Ко мне ты прижалась.
По- прежнему падают сверху снега
Как белые мухи.
К желаниям нашим эти снега
Надменны и глухи.

А мне твой влюблённый и ласковый взгляд
Так нужен, так нужен.
Без слов твоих нежных на сердце зима
И воздух простужен.
Доверилась в стужу рукам ты моим-
Нежданное счастье.
Пускай не торопится дольше весна,
Пусть длится ненастье.

Сегодня впервые целую тебя,
От холода грею
И делаю, может быть, что-то не так,
Но как уж умею-
Целую улыбку, целую глаза,
Манящие губы.
И мне нипочём, что седые ветра
Безжалостно грубы.

Со мною сейчас ты, со мною стоишь
Под Богом, под небом.
Одарят потом нас с тобой небеса
И счастьем и хлебом.
Весна задержалась в этом году-
Слегка задержалась.
От холода видно нечаянно вдруг
Ко мне ты прижалась…


© ОЛЕГ ЮРЬЕВИЧ  ПОПКОВ- ДАЛЬНЕВ 2015г.
© РАФИС ФАРИТОВИЧ ГИНДУЛЛИН 2015г.
Перепечатка или любое иное использование только с разрешения правообладателей.


Рецензии