Клеветникам

Несправедлив был в прошлый раз
(Тогда слова не подбирал),
Попал я в бровь, а метил в глаз,
Когда клеветником назвал…

Тогда всё было сгоряча,
Я позабыл о том, что месть
Дают холодной, а с плеча
Рубить ещё надо уметь…

Хочу раскаяться в словах,
Что о тебе я говорил,
Теперь я понял, впопыхах
Тебя создатель твой творил!

Мне остаётся сожалеть
О том, как жалок твой удел,
И, что не сможешь ты взлететь,
Как сильно б ты ни захотел…

Тебя, узнав, поверил я
В существованье мёртвых душ,
И в древних текстах суть твоя,
Лишь ложь, забвенье, мрак и сушь…

Ты жизнь хотел себе под стать
Всю перекрасить в чёрный цвет,
Так и не сможешь ты понять,
Что в твоей жизни смысла нет!


Рецензии