Они все верят что пройдет...

Говорят любовь живет три года,
говорят потом пройдет.
Но что мне всё эти пустые,
глухие бредни игроков.

Они все верят что пройдет,
они все думают-исчезнет.
А для меня удел таков,
что буду жить с той болью в сердце.

И проживу я все те годы,
с улыбкой на лице когда в душе печаль.
Ведь говорят любовь живет,
три года...
И мне её совсем не жаль.


Рецензии