О чём ты думаешь сейчас?

О чём ты думаешь сейчас,
Какие мысли остаются
С тобою в этот поздний час,
Когда на небе звёзды вьются?

О чём молчишь, бросая вдаль
Свой взгляд, задумчивый и нежный,
И, что, листая календарь,
Хранишь ты в памяти безбрежной?

Какие образы живут,
В твоём сознанье возбуждённом?
Чьи силуэты там и тут
Ты видишь в переулках тёмных?

Какая тайна, под замком,
Сокрыта в цифрах телефона?
Какую музыку звонком
Разбудит голос домофона?

О чём ты думаешь сейчас,
Какие сны в окно влетели
К тебе в полночный этот час,
Присев на край твоей постели?...


Рецензии