ивушка

Береза во дворе
Зовет меня к себе.
В больничное окно
Любуюсь ей давно.
Без ветра приуныла,
Сережки опустила.
Белоствольная  краса
Ждет собеседника она.
Но к тебе я не пойду,
Я ведь с ивушкой живу.
Мы вместе больше сотни лет,
И пережили много бед.
Ее глаза- озера , а веки -берега.
Нависли  над глазами Заметно иногда.
Ресницы как иголочки
И смотрят все вперед.
Веселый и улыбчивый
Ее широкий рот
Всегда к себе меня влечет.


Рецензии