Прекрасная история любви. Часть 5

Ах! Расея!!! - Страна, где Бог сеял.
Где наказ получил Ветер - Вей!
И в дубравах запел соловей
разнотрелью российских полей.


   Так девочки! - сказала начальница отдела кадров Марья Филипповна,
-завтра в пионерлагере "Огонек" пересменок. Что это значит?
И она обвела всех нас взглядом своих озорных глаз?
- Что у нас будет день здоровья, - закричали все дружно.
-Именно. Одеться соответсвующе. В 8 сбор. Едем мы и бухгалтерия. Два автобуса.
Сначала поможем пионервожатым в уборке лагеря. Потом? -И она снова улыбнулась?-
Потом спортивные соревнования с соседним пионерлагерем. Бег. Метание гранаты. И ... волейбол.
Ты новенькая, - Марья Филипповна посмотрела на, Любаню,- в волейбол играешь?
-Да, не очень, как-то.
-Ничего. Ты резвая и сметливая. По ходу поймешь. А ты, Кать! - потренируйся с утюгами. Гранату кидать будешь.
-Это куда ж мне утюги кидать? В окно что ли?
И все захохотали.

   Ночью Люба никак не могла уснуть. В волейбол она играла всего два раза и очень плохо. Брать-то мяч и перекидывать через сетку у нее получалось, а вот подавать - никак. Все - то слабо, то сильно. Даже всплакнула.
Но тут приснился Василий. Она вспомнила его слова: "Все будет хорошо!" и " Я всегда рядом"
Скорее бы утро и ....

А вдруг встречу там Василия?




  Человек - это не только ЭГО, заключенное в кожу.
Но и бесконечное поле сознания.


   


Рецензии