ДОМ

Вас ничего не связывает больше --
Зачем же ты приходишь в этот дом?
Она покой хотела, радость в нём --
Ты каждый день ей делаешь всё горше.
Её тот дом, её родные стены --
Зачем приходишь и плюёшь на них?
В душе от чувств остался только жмых,
А ты лелеешь собственные гены.
Не хочешь с ней ни радости, ни счастья,
Так и не надо приходить туда.
Тебе враньё -- привычная среда,
Она тепла хотела и в ненастье.


Рецензии