Никому не верю

Я не могу любить тебя,
Когда ты сам себя не любишь.
Переступать через себя
Я не хочу. И ты не будешь,
Считая, что ты прав один,
А я в грехах всех виновата.
Но ты не Бог, не господин --
Мужик обычного формата.
Давно меня ты не жалел,
Настало время без покоя.
Стал грубый, ласками не грел.
Разгульная беда с тобою.
Но, до какой же всё поры?
Прощала я тебе обиды --
Всё выросло до форм горы,
Прощением душа забита.
Своей доверчивой души
Я закрываю глухо двери.
Ко мне ты больше не спеши --
Я никому уже не верю.


Рецензии