На своей земле

Моральные уроды из Кремля,
Как носит вас российская земля,
Как можете вы по земле ходить,
Как можете вы землю не любить,
Как можете страну вы предавать,
Как можете Россию продавать?

Вы чудаки давно на букву «м»,
Не цените вы Родину совсем,
С презрением глядите на народ,
Который кормит вас из года в год,
Который вам богатства создаёт.
Народ свою страну не предаёт!

Народ сметёт иуд с родной земли-
Как этого понять вы не смогли?
Не стоит вам народ напрасно злить,
Чтоб слёз своих случайно не пролить.
Вы как чужие на родной земле.
Но к счастью и другие есть в Кремле!

На них- других надеется народ
И с ними он готов идти вперёд.
Народ- он сила, сила и оплот,
Для власти он всегда надёжный плот,
Поможет он, а надо и спасёт,
Над пропастью страну всю пронесёт.

Поддержит всех народ своим плечом,
Он никогда не будет палачом.
Народ- он ратник, пахарь и творец,
Ему не нужен золотой дворец,
Ему лишь жизнь достойная нужна,
Ему властей внимательность важна.

В Кремле- с народом будьте вы всегда
И не коснётся нас беда.
Мы с вами дети все одной страны,
Так будем же своей стране верны,
Живём в России, на своей земле-
Не забывайте этого в Кремле!



© ОЛЕГ ЮРЬЕВИЧ  ПОПКОВ- ДАЛЬНЕВ 2015г.
© РАФИС ФАРИТОВИЧ ГИНДУЛЛИН 2015г.
Перепечатка или любое иное использование только с разрешения правообладателей.


Рецензии