70. Когда ангелы мне допоют ММ

Когда ангелы мне допоют,
Песнь печали и скорби Вселенской,
В храме Господа свечи зажгут,
Распрощаюсь я с долюшкой, женской...

Я войду в этот храм на заре,
Забуду все - тоску и печали,
Всё оставлю на грешной земле,
Лишь с котомкой тепла, за плечами...

Я тихонько войду в светлый храм,
В мир иной, что  дарЯт нам небеса,
И навсегда я останусь там,
Когда на век закроются глаза...


Рецензии