друг

Как жаль что в мире столько призрачных друзей, которые готовы за тебя горой лишь за столом и поднимаю кружку пива.
Как мало тех кто за тебя готов на все. Все тяжкие принять судьбы моменты. С годами понимаешь что слово друг имеет гораздо большое значение.


Рецензии