Какой прекрасный был дуэт. Это судьба и он - поэт

У святынь «золотого кольца»
Константин Васильев родился.
В Борисоглебе с родного крыльца
По ступенькам он к жизни спустился.

Он из интеллигентной семьи.
Лестно можно сказать об их роде.
Жаждал знаний со школьной скамьи
И с любовью тянулся к природе.

Он в поэзию ярко войдёт.
«Наш поэт» - называл народ местный.
За талант его, слава найдёт,
Что поделаешь тут – стал известный.

С нами он, как в церквях лик икон.
Правду русской глубинки оставил.
Был словесности мастером он,
Ярославскую землю прославил!


Рецензии