алкоголь

Знаешь, мне так Москва опостыла.
Свет погас в окнах каждого на планете дома
Помню, сердце тогда по ребрам било,
А теперь тишина и кома.

Заржавелое горло обжигает градус,
На сегодня во мне не останется памяти.
Как всегда алкоголь подбирает дичайший ракурс,
И увы, да ах, он приводит совсем не к паперти.

Мне не важно, что и как там было.
Проспиртованное нутро боли не ловит,
Я вскрываю запястья хоп-лалей! Как мило!
И ничто меня больше не остановит.


Рецензии