Родителей и Отчизну мы не выбираем!

 
Хочу остаться в памяти моих ДРУЗЕЙ,
Не как поэт, а настоящим ПАТРИОТОМ.               
Нет чувства этого ценнее и сильней,               
СОЮЗ всегда был мировым  ОПЛОТОМ! 

Родителей и Отчизну мы не выбираем,
В каком бы государстве не родился.               
С отеческим не расставайтесь краем,               
И чтобы друг и брат тобой гордился!

Остались, как сироты без Отчизны,
Нет Родины, Великой той державы.
И нет дороже и родней мне в жизни,
Страны Могучей и Великой Славы!


Рецензии