Учеников не бывает бывших

Учеников не бывает бывших,
нелюбимых, забытых - тоже!
Прикипаю к ним сердцем, дороже
для меня нет на свете их! Слышишь?

Вот и музыка выпускного
зазвучала, взлетая птицей,
повела их чрез детства границу
в незнакомый мир взрослых, им новый!

Разведёт жизнь по разным будням,
не увижу я многих, не встречу,
но надеюсь, что честными будут!
Пусть хранит их судьба, не калечит!

Я желаю всем мира и счастья!
Будьте сильными, смелыми, люди!
И дорогу к мечте, даж в ненастье,
веру в правду, в добро не забудьте!

19.06.2015г


Рецензии