Поколение

Слово становится делом вовек
Лишь когда призвана вера благая
В твёрдости, что создаёт человек,
Бедным и детям всегда помогая.

Радостен будет призвания толк
В час, когда мысль увидит воззренье
Тех приснопамятных осени снов,
Что прилетели на свет поколенья.


Рецензии