За дымкой утреннего тумана

За дымкой утреннего тумана,
И прохладой чистой росы.
Где призрачная мечта реальна,
И манит свет небесной красоты.
Есть та что сердцу желанна,
Та, что приходит в мои сны.
И в ожидании призрачного счастья,
Уносят безумные мечты.


Рецензии
Какое прекрасное утро
С таким наслажденьем хочеться :
Жить,мечтать любить Спасибо

Забина   20.06.2015 11:23     Заявить о нарушении