Вместе с тобой

Я напряду из соловьиных трелей нить
И в косу твою девичью вплету.
Вместе с тобой я счастье обрету
И буду его бережно хранить.

Рассветы ранние мы будем оглашать,
Взывать к любви заблудшие сердца,
Дабы у сладкого сошлись они венца,
Любви плоды созревшие вкушать.

   23. 04. 1991г.

+


Рецензии