Всё это было - что в итоге?

Послушай, ты мне не подходишь,
И я тебе не подхожу...
Зачем ты снова, вдруг, приходишь,
Во сне, в мечтаниях, наяву?

Мы много раз уже хотели,
Начать сначала в сотый раз...
Любовь, мурашками на теле,
И диалог горячих фраз...

Всё это было - что в итоге?
Мы расскандалимся опять...
Нас разведут пути-дороги,
Пойдем опять себя искать...

Но... Вот, что я сейчас подумал...
Чем дальше мы с тобой вдвоем,
Тем ближе этим наши души,
И чаще встречи буйной ждем...

Наверно, просто эгоисты,
Своих несбыточных надежд...
Хоть наши помыслы и чИсты,
От окружающих невежд...


Рецензии