Ощущаю сегодня

Я на стыке времён. В прошлом было легко,
Ну, а в будущем нам умирать.
Ощущаю сегодня -- совсем тяжело
В равновесии тело держать.
Мне так трудно внушить, что не стоит страдать
От натянутости, от беды.
Всё равно боль стремится меня убеждать --
Счастья нет у последней черты.


Рецензии