Другая Эммануэль

1) Тогда был ещё СССР,
На дворе веселился апрель,
С удивлением мы увидели
Фильм-загадку «Эммануэль».
Было модное слово «Эротика»-
Это вам не барокко, не готика.
Героиня такое творила-
Видно разум окутала мгла.
Как она- замужняя женщина
Всем подряд отдаваться могла?

ПРИПЕВ: Ты другая, Эммануэль.
Не коснулась тебя чернуха.
Кому-то нужен грог,
Кому-то нужен эль-
А кому-то нужна порнуха.
Но ты другая, Эммануэль!

2) Есть другая Эммануэль-
Что любит мужа, детей ласкает,
Про таких говорят- крепкий тыл.
Она мужу не изменяет
И семейный очаг хранит.
Вся в заботах всегда без остатка.
А киношная Эммануэль-
В фильме только судьба её сладка.

ПРИПЕВ: тот же.

3) Нас пытались тогда развратить
И сейчас развратить пытаются.
Развратить, а затем погубить
Душу русскую всё стараются.
Мы им всем словно в горле кость-
И Европе и подлой Америке.
Вот и бьются исчадья греха
В неподдельной содомской истерике.
Фильм-эротика «Эммануэль»-
Годы с той поры пролетели.
К счастью в мире этом большом
Есть другие Эммануэли.

ПРИПЕВ: тот же.



© ОЛЕГ ЮРЬЕВИЧ  ПОПКОВ- ДАЛЬНЕВ 2015г.
© РАФИС ФАРИТОВИЧ ГИНДУЛЛИН 2015г.
Перепечатка или любое иное использование только с разрешения правообладателей.


Рецензии