На работу ровно в восемь...

На работу ровно в восемь,
а с работы ровно в пять.
Так все время.
Если осень,
хорошо листву топтать.

Хорошо дождаться лета,
можно ягоды искать.
Любишь… не давай ответа.
И вопрос не надо ждать.

И не верь, что что-то знаешь.
И слова ведь лишь слова,
ты их ластиком стираешь,
а любовь еще жива.


Рецензии