Семейная жизнь дальнобойщика

       "Водитель! Будь осторожен перед
        тем местом, откуда появляются дети!"
                (Плакат в ГАИ)

Всё, как всегда - привычно, чётко.
Обычный рейс - берёзы, ели.
Она стояла на обочине в колготках.
Дорожным знаком "STOP" горели
её усталые глаза.
И я нажал на тормоза.
Она ждала. Я был сконфужен.
Белела трассы полоса.
Я был её гражданским мужем.
В кабине. Ровно полчаса.


Рецензии
Мне особенно Эпиграф понравился. Ну, автор, ты и ядовит...

Наталья Ермилова Бражникова   25.10.2017 19:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.