ЛюбимыЙ

ЛУЧ   солнца  разбудил  , лицо лаская,
Луч    солнце осветил   мечту из рая.
 Ты   рядом  ты со мной,  и нет ненастья,
Ты    рядом и ты мой ,   какое счастье!


Луч     солнца   согревал, лицо лаская,
Ты      лучший из мужчин, я  это   знаю,
Шепчу    тебе   слова,   Целую    нежно ,
Все  чувство  для   тебя--- оно безбрежно…

Луч    солнца приласкал,  со мной играя,
А ты мой милый   спал,  о    нем   не зная,
Я        нежно     целовала,  наслаждалась,
А     солнце,   моим   чувствам,  улыбалось.


Рецензии