Огибаю выход

Мне надоело жить с накалом нервов,
Которые тревожатся извне --
От множества твоих нелепых перлов,
От лживости и обещаний мне.
Не нужен и покой без чувств приятных --
Они пусть будоражат сотни раз.
Освободи из плена непонятных
Сюжетных линий, что связали нас.
Я ежедневно делаю свой вывод,
После чего мог измениться путь,
Но почему-то огибаю выход
Из наших отношений. Позабудь
Меня и отпусти скорей на волю.
Знай, трудно сделать этот шаг самой --
Боюсь я, что тебя побеспокою,
Открыв на выход дверь своей рукой.


Рецензии