Послевкусием буду венчать

Не хочу  ни дворцов, ни усадеб,ни зАмков!
Не хочу казематов душе!
Лучше будет поменьше пусть шрамов
У людей, у природы, вообще.

Пусть веселье отложит заботы,
Ведь они никуда не уйдут.
Монотонно звучащие ноты,
Пусть за дверью меня подождут.

Я предамся свободе и счастью,
Окунусь в атмосферу любви.
Взгляд расставит на девушку снасти
Из соблазнов, желаний...Плыви.

Ты закутаться сможешь случайным,
Лишь касаньем рояля рукой.
Станцевать с тобой...буду я крайним
И дождусь, закружу, Боже мой!

Поведу, ты во власти движений.
Отдаёшь тело, дрожь, аромат.
Наложенье сердечных биений,
С первой скрипкой ударил в набат.

Никого в этом мире не видим,
Всё мелькает, летает, без мест.
Центр Вселенной теперь и отныне,
Дирижирует время и честь

Рядом быть в танцевальных объятьях,
Каждой клеточкой страсть выделять.
Стихнет музыка, но восприятья-
Послевкусием будут венчать!

19.06.2015 г. С любовью князь Олег К.


Рецензии
Олег, добрый вечер!
У Вас замечательные стихи.
Читал с удовольствием.
С уважением к Вам

Анатолий Моторыгин   25.06.2015 22:04     Заявить о нарушении
Спасибо сердечное.

Олег Кротов 2   01.07.2015 14:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.