Колечко

Подарю на память
медное колечко.
На него посмотришь –
вспомнишь обо мне.
Вспомнишь юность,
вспомнишь
встречи у крылечка,
вспомнишь нашу нежность
ночью при луне.

Скоро я уеду.
Ты меня забудешь
и другого станешь
нежно обнимать.
Для него супругой
благоверной будешь.
Я тебя не стану
гневно осуждать.

Для отчизны славной
деток нарожаешь,
будешь петь им песни,
будешь их любить,
а когда про юность
спеть им пожелаешь,
медное колечко
вспомнишь,  может быть.


Рецензии
Рассматриваю Ваши рисунки. Это же надо всё так меленькими завитушками... Талантливый человек во всём талантлив! Спасибо!

Ольга Семенко   30.01.2016 15:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.