Я встречать тебя буду повсюду...

Я встречать тебя буду повсюду,
Во всех жизнях и всех временах,
Любовь в сердце подобна чуду,
Ты когда-то жил в моих мечтах.

Есть надежда во всех расставаниях,
Обещанием любить окрыли,
Верь, есть истина в наших желаниях,
В них есть ключ от нашей двери.

Верь, на меньшее не соглашайся,
Не меняй мир, меняй себя,
И всегда ко мне возвращайся,
Находи в каждой жизни меня.


19.06.15


Рецензии