глуши, ноты свои пиши

давай мысли свои глуши,
ты же любишь так это делать.
давай ноты свои пиши,
убивая желанья тела.

ты лишь глупый слепой инфант
ты не видишь глубИны, суть.
ты увидел обложу, фант.
так прости ж и не обессудь


Рецензии