Она ушла, когда звенел июнь!..

           19 Июня 1985 года - ушла Майя КРИСТАЛИНСКАЯ ! . .

           По  мотивам  А. . . . . . .   BER. . . . . . .


              Текст оригинала: http://www.stihi.ru/2015/06/19/2886


     ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~




Сегодня тридцать лет, как нету Майи !
Она ушла, когда звенел июнь ! -
Но в памяти людской навеки с нами
Слова Души под звон гитарных струн.

Мы помним голос Твой проникновенный,
Улыбки свет и ямочки у щёк.
И нежный взгляд, настолько откровенный,
Что всех согрел, кто близок и далёк !

Нужны ль Тебе сегодня комплименты?
И кто сумеет подобрать слова ?
Но в сердце - до сих пор аплодисменты !
И в Душах – Майя с "Нежностью" жива ! ! !


           * * * * * * *   @>-->---

                @>-->---


Рецензии