Любовь висит на волоске

Без милой я сижу в тоске,
Любовь висит на волоске,
А лишь вчера мы с ней гуляли,
Друг друга страстно целовали.

Моя любовь идёт ко дну,
Что приключилось, не пойму?
А было нам так с милой сладко,
Теперь я мучаюсь в догадках.

С любовью часто так бывает,
То всплеск, подъём, то исчезает,
Когда играют в нас гормоны,
А у любви свои законы!

Любовь порой одно враньё,
То есть она, то нет её!


Рецензии