Улыбка

Твоя улыбка так прекрасна,
Я забываю обо всём.
О всём прекрасном и ужасном,
Что было в бытии моём.

Я удивлен, как просто ты узнала,
Всё то, что люди не смогли понять.
Как эти годы по миру гуляла,
Легко земли касаясь, и летать.

Когда я вижу, как ты шутишь страстно
Как ты поёшь кусочки и отрывки,
Будучи целой, выжигая красным,
Попутно исправляя все ошибки.

Ты заставляешь вновь любить людей,
Тех, кто отчаялся в поту прошедших судеб.
И я надеюсь, будет жить, добрея,
Тот, кто, тебя увидев, тоже всё забудет.

(Йоволимот Енирам)


Рецензии