616-... мультикультурный скачок...

№ 616

ЧЁРНАЯ  ОСОБЬ

….ЖИВЁТ  И ПЛОДИТСЯ

ВСЁ  ПРОСТРАНСТВО  ВОКРУГ

…ПОГЛОТИЛИ   ТЁМНЫЕ    ЛИЦА…

ТАКОВ  МУЛЬТИКУЛЬТУРНЫЙ  СКАЧОК…-

………………………………………..СВЕТЛЯЧОК

«19.06.2015»   10-49


Рецензии