Каркуша

С утра прилетела Каркуша,
"Кар-кар-кар" -кричит-"хочу кушать,
Угости меня кашей скорей,
И водички чистой налей."

Погуляла по грядкам плутовка,
Семена клевала там ловко,
А потом взлетела на ветку,
Я смотрю - утащила монетку...

Посидела она, отдохнула
Полетела, крылом взмахнула
Скоро буду, кар-кар, до свиданья!
Прокричала нам на прощанье.


Рецензии
Вот такие они "каркуши"!
Всех благ!

Любовь Алейникова   10.07.2015 11:18     Заявить о нарушении