Ты пахнешь небом

А для меня ты пахнешь небом,
весенним, ярким, как цветы.
И может показаться бредом,
но небо пахнет словно ты.

Ты для меня – вода при жажде,
для малой капли – океан.
Плыву корабликом бумажным.
Ты мой и штиль, и ураган.

Ты для меня – что звёзд сиянье,
жемчужный отблеск от луны.
И, проникая в подсознанье
в волокнах звуковой волны,

ты заставляешь биться чаще
всё, что внутри способно биться.
С тобою воздух будто слаще.
И это всё мне словно снится.

Ты просто рядом. Просто здесь.
Твой поцелуй меня разбудит.
Люблю тебя за всё, что есть.
Люблю за всё, что с нами будет.

19/06/15


Рецензии
Очень красиво, поэтично, чувственно!
Понравилось, спасибо!
С уважением.

Леонид Гайкевич   28.06.2015 21:02     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Леонид

Дарья Чучалина   24.07.2015 17:19   Заявить о нарушении
Пожалуйста, Дарья!

Леонид Гайкевич   24.07.2015 17:42   Заявить о нарушении