Желание весны. 03. 02. 2011

**********************

Вот первое тепло. Февраль.
Чуть пасмурно. Нет стужи.
Зимы ни капельки не жаль...
Хочу я видеть лужи,

И дождь, и первые цветы,
И на деревьях почки,
И много птичьей суеты,
И в щебетаньях ночки,

И нежно-клейкие листы,
И грядки в огороде...
Я так хочу весны, а ты?
Не против тоже вроде?

*********************


Рецензии