Просто так подарить!!!

  Есть желанье, людей, добротой покорить
  Впечатлить вдохновением, шуткой.
    Им от сердца тепло, просто так подарить
    Осветить душу, яркой улыбкой…

  С чистотой донести, слов приятный букет
  Зарядить настроением, можно.
    Передать свой воздушный, обычный привет
    Сделать это совсем и не сложно…

  Каждый будет лишь рад, помнят даже его
  И душевное, что-то нам скажет.
    Пусть немного и слов, ведь приятней всего
    Что кому-то, он в Жизни так важен…

  Мы спокойно живём, в этом мире большом
  Много дел ежедневно решаем.
    Но уверенным быть, можно только в одном
    Не общаясь, часть Жизни теряем…


Рецензии